URGENSI SYAHADAT

SYAHADAT yang terdiri dari 2 kalimat, Tiada Tuhan Selain Allah dan pengakuan Muhammad sehingga rasul kita.inilah kunci diterima nya amal shaleh banyak yang terkandung di dalamnya.antara lain :
1.Pintu masuk dalam islam, inilah yang membedakan muslim dan kafir
2.KOnfusi prinsip peniadaan, bahwa tiada Tuhan selain Allah SWt yang Maha menciptakan, Maha Agung dan Maha Kuasa
3.Merupakan landasan dasar perubahan secara fardhu, pribadi dan sosial
4.Merupakan hakekat da’wah rasul pada ketauhidan bahwa semua rasul mengajak manusia untuk menyembah Allah
5.Memberi kejelasan tentang identitas muslim
6.Mendatangkan kebahagaian yang hakiki, Insya Allah kalo qt berusaha untuk terus tawakal, ikhlas dan tawadhu

BAGAIMANA SUPAYA SYAHADAT DITERIMA ALLAh
*ILMU*
harus tau makna yang terkandung dalam syahadat. langkah dan amalan apa yang qt lakukan sebagai umat muslim.dengan akal qt bisa mengetahui mana yang benar dan mana yang salah.kewajiban menuntut ilmu harus dari kecil bahkan sampai saat qt meninggal.ILMU MENJADI PEMBANGKIT KEIMANAN DAN KEDUDUKAN.ilmu menghindarkan dari kerancuan dan menjadi sebagai pemimpin amal.

*KEYAKINAN*
yakin bahwa syahadat atau apa yang qt alkukan menjadi diterima Allah dan pendekatan dalam mengimani ALlah.Ketiadaan tidak bisa menciptakan wujud, bahwa segala sesuatu tidak mungkin dengan sendirinya meskipun qt melihatnya.berpikir tentang penciptaan, bahwa ada dzat yang menciptakan dan lebih bagus dari ciptaan-Nya

*PENERIMAAN*
qt menerima dengan ikhlas, konsekuensi nya dari mengucap syahadat adalah qt sudah menjadi muslim.nah konsekuensinya sebagai muslim yang baik qt harus bisa menaati perintah Allah dan menjauhi larangan-Nya…Bismilahirrrahmanirrahim…kuatkan tekad,luruskan niat, bersihkan hati untuk tetap istiqomah dijalan Allah.Amin

Advertisements

LOMBA BLOG GURU dan SEKOLAH BPTKIP JATENG

SKENARIO LOMBA

A. KETENTUAN

* Bahan Belajar Interaktif Mandiri adalah jenis media pembelajaran interaktif yang dikembangkan dengan konvergensi elemen-elemen multimedia yang di bundling menjadi satu kesatuan unit yang secara khusus di rancang untuk kebutuhan pembelajaran. Umumnya media ini sering disebut dengan CD Interaktif.
* Blog merupakan singkatan dari “web log” adalah bentuk aplikasi web yang menyerupai tulisan-tulisan (yang dimuat sebagai posting) pada sebuah halaman web umum. Tulisan-tulisan ini seringkali dimuat dalam urut terbalik (isi terbaru dahulu baru kemudian diikuti isi yang lebih lama), meskipun tidak selamanya demikian. Situs web seperti ini biasanya dapat diakses oleh semua pengguna Internet sesuai dengan topik dan tujuan dari si pengguna blog tersebut.
* Website adalah kumpulan dari halaman-halaman situs, yang biasanya terangkum dalam sebuah domain atau subdomain, yang tempatnya berada di dalam World Wide Web (WWW) di Internet. Sebuah halaman web adalah dokumen yang ditulis dalam format HTML (Hyper Text Markup Language), yang hampir selalu bisa diakses melalui HTTP, yaitu protokol yang menyampaikan informasi dari server website untuk ditampilkan kepada para pemakai melalui web browser
* Pada dasarnya, blog adalah website. Blog merupakan singkatan dari “web log” adalah bentuk aplikasi web yang menyerupai tulisan-tulisan (yang dimuat sebagai posting) pada sebuah halaman web umum. Tulisan-tulisan ini seringkali dimuat dalam urut terbalik (isi terbaru dahulu baru kemudian diikuti isi yang lebih lama), meskipun tidak selamanya demikian. Situs web seperti ini biasanya dapat diakses oleh semua pengguna Internet sesuai dengan topik dan tujuan dari si pengguna blog tersebut.

B. KRITERIA PESERTA LOMBA

Kretaria peserta lomba adalah kreteria yang berlaku bagi peserta lomba :
1. Warga Negara Indonesia.
2. Guru SD / MI, SMP / Mts , SMA / MA, dan SMK negeri atau swasta yang berada di wilayah Provinsi Jawa Tengah
3. Belum pernah menjadi juara I, II, atau III pada lomba serupa pada tingkat provinsi maupun nasional
4. Karya yang diajukan adalah karya individu
5. Untuk Lomba Blog dan Web sekolah, karya yang diajukan adalah karya pendidik, tenaga kependidikan, atau siswa pada sekolah yang bersangkutan ; dibuktikan dengan surat pernyataan

C. PERSYARATAN PESERTA

a. Syarat Administrasi

1. Peserta mengisi dan melengkapi formulir lomba.
2. Untuk Lomba Blog dan Web Sekolah, Setiap sekolah diwakili oleh paling banyak 2 orang peserta yang merupakan pembangun dan / atau pengembang dan / atau pengelola website sekolah
3. Formulir lomba diketahui oleh kepala sekolah.
4. Membuat pernyataan bahwa peserta belum pernah meraih juara I, II, ataupun III pada lomba yang sama atau yang sejenis pada tingkat provinsi maupun tingkat nasional.
5. Semua karya MPI yang diterima panitia menjadi hak BPTIKP

b. Syarat Karya Media Pembelajaran

1. Setiap peserta hanya dapat mengirimkan 1 karya
2. Materi/bahan ajar yang dikembangkan adalah salah satu kompetensi dasar dari kelompok mata palajaran Sains
3. Karya yang menggunakan bahasa pemograman harus menyertakan source code program.
4. Karya disajikan dengan bahasa pengantar bahasa Indonesia baku;
5. Karya harus original (bukan bajakan/modifikasi dari produk yang sudah ada) baik dalam ide kreasi.
6. Karya belum pernah dinyatakan sebagai pemenang lomba sejenis.
7. Karya yang dikumpulkan dikemas dalam kepingan CD dan harus dapat dijalankan (autorun) pada spesifikasi komputer yang standar.
8. Karya yang telah dikemas dalam bentuk CD dikumpulkan ke panitia rangkap 3.
9. Dapat dikembangkan dengan menggabungkan, mensinergikan elemen-elemen multimedia seperti teks, suara, gambar, animasi dan video.
10. Struktur minimal dilengkapi dengan tampilan antar muka (GUI) dimana dalam tampilan antar muka ini terdapat Identitas Media, Judul, Kompetensi Dasar, Menu dan sub menu yang mengakses atau berhubungan dengan isi/materi yang disajikan.
11. Setiap Isi/konten yang dipaparkan dalam media pembelajaran ini memuat indikator, Materi Utama, materi tambahan, latihan, rangkuman, soal formatif serta tanggapan. Setiap konten diramu dengan menggunakan minimal 3 komponen multimedia seperti (Teks, Suara, gambar) atau (teks, suara, dan animasi).
12. Pada GUI juga dilengkapi dengan Petunjuk Media/Garis-Garis besar Isi Media(GBIM). GBIM harus secara jelas menampilkan KD yang dibuat, sumber buku yang dirujuk, dan pernyataan keterkaitan Kompetensi Dasar yang dirujuk. Pada halaman ini juga dilengkapi dengan fasilitas Help (troubleshooting).
13. Karena dirancang untuk pembelajaran yang fleksibel (self learning) maka karya harus dapat dijalankan dan dipelajari secara mandiri oleh siswa

c. Syarat Blog Guru

1. Setiap peserta hanya dapat mengirimkan 1 karya
2. Blog dapat mengunakan layanan khusus blog (misalnya wordpress, blogspot, blogdetik, dan lain-lain), namun harus terhubung/tertaut dengan web / blog sekolah.
3. Dapat mengunakan blog yang sudah ada atau sudah tertulis sebelumnya (tidak dipersyaratkan untuk dibuat pada tanggal tertentu).
4. Blog maupun Taut (link) ke http://tik.pdkjateng.go.id/, dan http://www.pdkjateng.go.id/
5. Blog harus berisi informasi tentang penulis atau profil guru.
6. Blog memuat artikel tentang mata pelajaran harus berisi perangkat pembelajaran lengkap, meliputi silabus, prota, promes, dan rpp mata pelajaran / kelas yang diampu
7. Blog memuat bahan/materi ajar yang siap dibaca atau dipelajari oleh siswa dalam bentuk paparan secara lengkap, disertai contoh soal dan pembahasannya.
8. Karya disajikan dengan bahasa pengantar bahasa Indonesia baku;
9. Dapat dikembangkan dengan menggabungkan, mensinergikan elemen-elemen multimedia seperti teks, suara, gambar, animasi dan video.
10. Tema blog terkait dengan pendidikan
11. Melakukan posting artikel yang bermuatan pendidikan
12. Posting yang dilakukan diutamakan adalah hasil karya sendiri, diperbolehkan melakukan copas (copy paste), dengan ketentuan harus menyertakan alat situs sumber dari artikel tersebut.
13. Posting Copas yang tidak disertai dengan alamat sumber akan menyebabkan weblog di diskualifikasi.
14. Memuat Logo Tut Wuri Handayani, dan Logo Provinsi Jawa Tengah.

d. Syarat Blog / Website Sekolah

1. Setiap sekolah hanya dapat mengirimkan 1 karya
2. Blog dapat mengunakan layanan khusus blog (misalnya wordpress, blogspot, blogdetik, dan lain-lain), sedangkan untuk website harus menggunakan domain .sch.id
3. Blog dan website ditautkan (link) ke http://tik.pdkjateng.go.id/, dan http://www.pdkjateng.go.id/
4. Blog / website harus berisi :
· informasi tentang sekolah ; meliputi nama, alamat, kontak, visi, dan misi
· informasi pendidik dan tenaga kependidikan
· kurikulum, dan perangkat pembelajaran.
· Informasi siswa dan alumni
· tautan dengan blog guru, siswa, dan alumni
5. Karya disajikan dengan bahasa pengantar bahasa Indonesia baku;
6. Dapat dikembangkan dengan menggabungkan, mensinergikan elemen-elemen multimedia seperti teks, suara, gambar, animasi dan video.
7. Melakukan posting artikel yang bermuatan pendidikan
8. Posting yang dilakukan diutamakan adalah hasil karya sendiri, diperbolehkan melakukan copas (copy paste), dengan ketentuan harus menyertakan alat situs sumber dari artikel tersebut.
9. Posting Copas yang tidak disertai dengan alamat sumber akan menyebabkan weblog di diskualifikasi.
10. Memuat Logo sekolah, logo kabupaten/kota, dan Logo Provinsi Jawa Tengah.

via Email : dunialuar@gmail.com This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it

“11 cara jitu nina bobo pada anak”

Anak anda gelisah dan menangis saat waktu tidur???hmmm perlu dicoba cara jitu saya…sapa tau langsung zzzzzzzzzzzzzzzzzz…..lelap deh..Insya Allah manjur.saya udah membuktikan sendiri pada ponakan yang waktu itu dititipkan emaknya ke saya.Bingung setengah hidup saya waktu si baby yang baru berumur 1 tahun nangis meraung-raung..susu barusan,maem juga 2 jam yang lalu, ngompol gak deh..ugh…syusyah ya punya baby.iseng2 liat majalah truz liat cara jitu ini..saya praktekkan dan Alhamdulilah langung manjur…

1.buat jadwal tidur
Dikatakan cukup tidur sehari total 24 jam bayi.umur 0 tahun = 17 jam ( 8.5 jam malam dan 8 jam siang)biasanya berkurang diusia 6 tahun menjadi 13- 14 jam ( 11 jam malam hari dan 3 jam siang hari)

2. Pastikan perut kenyang
yakinkan bayi sudah mendapat cukup makanan sebelum tidur, penberian makanan padat dilakukan 2 jam sebelum tidur. bila terlalu dekat dengan waktu tidur justru meningkatkan metabolisme dan suhu tubuh

3. Suhu nyaman
bayi belum bisa mengukur suhu tubuh dengan baik, pantau dengan termometer dekat kepala

4. Pakai lampu temaran
lampu temaram pada nayi membuat bayi mengerto ia tetap aman dan mengurangi ketakutan pada gelap disisi lain keadaan gelap membantu tubuh memproduksi zat melatonin (penenang alami) yang bisa membantu tertidur.anak yang tertidur dengan lampu menyala kemungkinan besar mempunyai kemungkinan besar untuk menderita rabun jauh dibending dengan anak yang tidur dalam gelap

5. Pakaikan Pospak
Syarat kulit bayi tetap lembut dan mencegah iritasi pada kulit, beri kesempatan untuk diangin-anginkan dan tidak lembab.kenakan baju dan celana serta selimut tipis untuk si kecil.pilih bahan aman dan lembut

6. Dekorasi kamar
hias kamar dengan warna cerah, letakkan mainan gantung dan favorit diboksnya.Mianan gantung bermanfaat untuk memusatkan perhatian bayi.bermain dengan bayi di kamar juga akan membangun asosiasi positif bayi tentang kamar tidur yang ia akan ingat di malamhari

7.Bacakan cerita
bayi memang belum mengerti apa yang diucapkan orang tua, tapi jika terus menerus, bayi akan terbiasa
untuk pengantar tidur yang efektif pilih dongeng yang tepat.bacakan bacaan berulang dan perlahan. gunakan intonansi suara ketika membaca.bayi akan tertarik pada suara yang menarik

8.Mandi dengan air hangat
mandi air hangat = bayi rileks, tubuh bayi bersih, tidak rentan penyakit gatal yang menggangu.balurkan bedak dan minyak telon agar nyaman dan cepat tidur

9. Nina bobo..oh nina bobo..
putarlah lagu sebelum tidur, berkreasilah dengan lagu ciptaan sendiri ato pakailah cd/dvd asmaul husna dan Murrotal

10.Timang-timang
menimang-nimang bayi = meredakan tangisnya, membuat tenag dan ia tertidur.jangan keras keras akrena akan membuat bayi takut

11.Pijatan ringan
membuat peredaran darah lancar, rileks sehingga mudah untuk tidur.mulailah dari kaki, usap perlahan, tangan dan dada, perut.selain itu usap juga bagian kaki, punggung, kening kepala dst.

Nakita januari 2007

TIPS KOMPAK TENTANG UANG DENGAN PASANGAN

hmm…belum akhir bulan dah senin kemis nih padahal gajian masih lama…gimana ya caranya biar aq gak defisit…itu rata2 keluhan di fb yang saya baca di fb…nah untuk menyiasatinya..baca dulu yuk tips nya.semoga bisa diterapkan di kehidupan kita.amin

1.Pahami karakter pasangan, perbedaan karakter akan mmepengaruhi pola pengelolaan uang

2. Berpikir sebagai 1 tim keuangan dan bertindak sebagai patner bagi pasangan

3.Miliki tujuan keuangan bersama sehingga pasangan bergerak ke arah yang sama

4.Menomorsatukan pengeluaran keluarga, namun tetap memberi porsi yang cukup untuk keperluan pribadi

5.Jalin komunikasi finansial yang baik dengan miliki jadwal dan waktu yang khusus untuk membicarakan masalah keuangan

6.Membiasakan diri bersama-sama untuk menetapkan budget secara rutin dan berkomitmen untuk disiplin dalam menjalankan

7.Semua kebijakan pengelolaan harus adil dan terbuka masing-masing harus tahu.pendapatan dari mana, untuk apa, berapa yang ditabung/hutang,jangan ada yang disembunyikan

8.Uang saya = uang istri= uang suami= uang keluarga.
kesejahteraan saya = kesejahteraan istri= kesejahteraan suami = kesejahteraan keluarga

9.Prioritas keuangan keluarga dalam rumah tangga
(1) cicilan hutang,(2) setoran tabungan dan investasi (3) setoran premi asuransi (4)membayar biaya hidup (telepon, listrik, transportasi)

10.Hargai privasi pasangan.misalnya untuk menyimpan sejumlah uang demi kebutuhan pribadi dan hobi.cobalah berempati untuk memahami kecenderungan pola pikirnya.masing-masing harus berkomitmen untuk mendahulukan keluarga dibanding kebutuhan pribadi

11.Dalam menetukan tujuan keluarga.perlu diperhatikan adalah :
– identifikasi terlebih dulu apa keinginan dimasa depan.prioritaskan pada pemenuhan kebutuhan masa depan yang tidak terhindarkan dan membutuhkan dana.misal : belum punya rumah: tetapkan tujuan beli rumah, anak-anak masuk sekolah : perlu persiapan dana untuk pendidikan
-tetapkan time frame(kapan tujuan itu ingin dicapai)
misal : istri hamil 2 bulan, maka dalam 6 bulan harus menyiapkan dana kelahiran, cari tahu berapa jumlah dananya.

Keuangan sebenarnya simpel untuk diatur.yang paling penting adalah cara mendisiplinkan dan kompak dengan pasangan

PENGETAHUAN TENTANG TINGKAH LAKU PEMBELI

PERTAMA
Pengetahuan diri penjual itu sendiri (pengenalan diri) untuk memungkinkan memperbaiki kelamahan yang ada, serta memupuk terus kelebihan yang telah ada

KEDUA
Pengetahuan mengenai apa yang dijual.Apakah itu ide,jasa atau barang,semuanya harus dikuasai secermatnya sehingga dapat meyakinkan diri kita terlebih dulu untuk kemudian dapat meyakinkan orang lain.

KETIGA
Pengetahuan tentang pembelian atau CUSTOMERS BEHAVIOUR.
J.Silkboer seorang psikolog belanda, menganalisa pola tingkah pembeli dan membagi 4 bentuk yaitu bentuk induviualistis,suggestibel, egosentrie dan sosial

Prof Haymans membagi manusaa menjadi 8 golongan, akan tetapi hanya 8 golongan yang akan ditampilkan yaitu :
Pembeli dan langganan yang terhormat
pembeli dan langganan ini selalu menerima kita dengan ramah, ia tidak takut berbicara terus terang untuk menolak penawaranm ia tidak mengusir dengan kata kasar tetapi disusunnya kata-kata yang tidak menimbulkan rasa kecewa.
biasanya ia akan berpikir lagi apa yang kita tawarkan, ia mencari alamat dan telepon. bila perlu ia dapat berkirim surat atau menelpon.ia berusaha untuk menyenangkan penjuak dengan mengatakan akan menghubungi bila ia butuh. untuk menjaga perasaannya kita harus berlaku hormat dan lebih baik jadikanlah ia sahabat yang lebih baik lebih dulu, barulah kita mendapat pesanan yang besar darinya.

1.Pembeli dan Langganan yang baik budi
pembeli dengan tanggapan yang baik budi harus kita layani dengan hati-hati.ia berhati tulus, tidak mencurigai orang lain yang tidak pernah memikirkan kejahatan.berusahalah agar kita tidak menyia-nyiakan kepercayaannya.langganan demikian itu perlu kita jadikan sahabat yang dapat membantu kita agar sukses.

2.Pembeli dan langganan cepat
langanan ini dapat kita kelompokkan sebagai langganan yang jujur dan mudah dilayani.ia tidak mau membuang waktu lama-lama untuk berpikir.ia akan menjawab ia atau tidak
bila ia berkata iya, cepat-cepat catata pesanannya.ia menhendaki cara kerja yang cepat.karena selalu serba cepat sering pula ia melakukan kekeliruan .jika anada sudah tahu kekeliruannya wajib pula anda membetulkan kekliruan itu.
jangan sia-siakan kepercayaannya.sebab sekali ia sempat menyesal maka untuk selamanya ia tidak akan pernah datang lagi

3.Pembeli dan langganan yang bersifat sangsi
pembeli dan langganan ini slelau bersifat sangsi.segala apa yang ia kemukakan selalu bernada tidak percaya.untuk itu hanya satu hal yang dapat kita tempuh.yaitu memberi bukti yang nyata.bila perlu sekaligus demonstrasi/peragaan.
khusus untuk orang seperti ini lebih baik tidak banyak bicara,cukup memberi alasan yang cukup masuk akal agar ia tidak membantah.sekali kita dapat memebri bukit, maka ia segera akan memberi penawaran

4.Pembeli dan langganan bersemangat
kelompok ini adalah orang yang mudah percaya.akan tetapi ingatlah bahwa jenis inilah orang yang paling susah.semudah ia percaya, semudah itu pula ia hilang semangatnya,sekali dua kali ia akan pura-pura membeli dan untuk kemudian ia tidak mudah muncul lagi.
jala satu-satunya untuk mengahadapi orang semacam ini adalah dengan cepat menutup penjualan dengannya.Aturlah daftar pesanannya dan cepat-cepat seluruh ditandatangani olehnya.janganlah berbicara terlalu lama sehingga memungkinkan berubah pikirannya

5. Pembeli dan langganan pemarah
Langanan semacam ini sering marah-marah tanpa sebab yang kita ketahui. ia sering marah-marah melampiaskan kejengkelannya kepada kita karena pengaruh kejengkelan ditempat lain.terhadap orang semacam ini pikirannya sering gelap karena perkara yang kecil-kecil.akan tetapi ingatlah, begitu marahnya hilang ia akan menyesal sehingga mudah dapat diajak menjadi teman.faktor kebaikannya yaitu ia dapat menerima alasan yang sehat.kalau kita dapat bersabar, mengiyakan apa yang ia kemukakan, maka ia akan berubah menjadi teman setia.
ingat.jangan sangkal apa yang menurut ia benar dan baik.berikan waktu dan dahulukan ia berbicara lebih banyak,kemudian berilah ia alasan yang biasa yang bisa membuat ia mengerti.si pemarah biasanya jujur dan terbuka seperti apa adanya yang ia katakan.sekali ia terbuka kepada anda, berarti anda dianggapnya sebagai orang yang dapat menjadi teman.

7.Pembeli dan langganan penunggu
kelompok ini kelihatanya seolah-olah tidak peduli, ia tidak membantah juga tidak kelihatan tertarik.ia seolah-olah membiarakan kita saja berbicara sendiri.ia hanya memperhatikan kita mulai dari ujung rambut sempai ujung kaki.kalau kita bisa menarik perhatiannya, maka mudah sekali untuk mendapatkan pesanannya.tetapi ia harus yakin apa yang kita tawarkan berharga untuk kebutuhannya. setelah yakin ia segan-segan untuk memesannya secara besar-besaran.
ia akan mendengar setiap penjelasan kita dengan tenang serta menghitung baik-buruknya tentang apa yang kita katakan.ia selalu tawar-menawar untuk mendapatkan harga yang serendah-rendahnya sehingga melebihi pasar yang ada.Ia bukan langganan yang ulet melainakan saudagar yang ulung.ia menunggu dulu sebelum mengambil keputusan.ia hanya percaya pada perasaan hatinya sendiri.kalau dari barang yang kita tawarkan maka ia akan menjadai langganan yang baik

8.Pembeli dan langganan yang aneh
pembeli dan langganan yang seperti ini susah dilayani. mengapa ia bersifat bermusuhan ia tidak menjelaskan.ia angkuh dan memperhatikan setiap gerak-gerik kita.setiap jawabanyang diberikannya selalu dengan lagak kaku dan cauh tak acuh.ia tidak akan berhenti dengan kegiatannya dalam melayani kita.sebentar lagi kita mendengar jawabnnya dengan marah.dari pembicaraannya kita akan mengerti bahwa ada sesuatu yang ia tidak senangi dari diri kita,ia selalu memberi celaan-celaan.
untuk menghadapi orang seperti ini, kita harus segera koreksi diri.Bila kita yakin bahwa kita tidak kekurangan sesuatu apapun, maka dengan jitu kita cari untuk melayani ia.

9. Pembeli dan langgana terpelajar
Kelompok ini tidak dipengaruhi oleh perasaan kira-kira ia ingin tahu betul secara logis.ia akan mencela ia tidak akan tertarik dengan hal-hal yang dilebih-lebihkan.Biasanya ia akan banyak teori yang didasarkan oleh pikiran yang sehat dan otak yang terang.

SALESMANSHIP

Salesmanship adalah perpaduan antara seni dan ilmu.penerapannya selalu bervariasi sesuai dengan situasi dan kondisi.Pemilihan motif yang tepat ke arah sasaran adalah kunci keberhasilan untuk mempengaruhi.motif yang dipilih harus pula diikuti dengan rangkaina kata-kata yang indah.Tidak cukup dengan itu saja bahkan gairah (antusiasme) juga harus memainkan peran.

Gairah dapat diilustrasikan ibarat sinar yang mengitari sebutir intan pada sebuah dulang ditangan seorang pendulangnya, yang dengan spontanitas, daya tariknya dan permainan warnanya mengundang kekaguman dan kemudian memberinya nilai yang istimewa melebihi benda-benda lain disekitarnya.

Pengetahuan tentang calon pembeli ditempatkan sejalan pengetahuan mengenai apa yang dijual,maupun pengetahuan menhgenai diri sendiri selaku penjual.sebab hanya dengan demikianlah seorang penjual dapat dengan tepat memilih motif mengapa orang membeli.

motif mengapa orang membeli dapat dipilih diantara motif berikut ini ;
a) Motif pembelaan diri
b) Motif keuntungan finansial
c) Motif cinta
d) Motif dorongan seksual
e) Motif keinginan akan kekauasan keharuman nama
f) Motif ketakutan
g) Motif pembalasan
h) Motif keinginan untuk membangun& mencipatakkn ke dalam pikiran maupun material
i) Motif mengehemat uang
j) Motif mnehemat waktu
k) Motif mendapatkan kesenangan/ketenangan pikiran
l) Motif untuk mempertahankan agar selalu up to date
m)Motif mempertahankan agar tidak dipandang kurang dari orang lain
n) Motif ingin menyenangakn orang lain

Pada umumnya setiap orang dalam kehidupan ini dapat dilakukan pendekatan melalui kebiasaan menurut prinsip kehidupab melalui sifat-sifat sebagai berikut :
1. orang pada umumnya senang dihargai
2.orang pada umumnya senang dianggap penting
3.semakin anda menyukai seseorang, dan semakin anda diberi anggapan penting terhadapnya semakin tinggi pula kesukaannya dan penghargaan terhadap anda
4.semakin tinggi penghargaan orang kepada anda,akan semakin tinggi pula kepercayaan anada terhadap diri anda sendiri

untuk lebih memudahkan tugas dalam penjualan berikut anda akan mengenai psikologi praktis sebagai berikut :
a. kemampuan untuk mengetahui keadaan orang lain (daya observasi).
misalnya :gejala-gejala tentang kegembiraan/kebosanan pada orang lain yang sepintas lalu tercermin sari roman muka orang lain dengan lebih dulu menanyakan pertanyaan secara diplomatis terhadap orang yang dekat dengannya

b. kemampuan untuk menghayati perasaan orang lain (Daya Serap)
Anda harus bisa merasakan apa yang dirasakan oleh orang lain.dengan melibatkan diri secara mendalam tenatang kesedihan,kegembiaraan dan kebanggan orang lain anda akan bisa merasakan apa yang dirasakan orang lain sehingga membuat ada dapat menyesuaikan diri dengan keadaan yang sesungguhnya tanpa terasa dibuat-buat

c. Kemampuan untuk bertukar pikiran untuk memahami pikiran orang lain(Daya berdialog)
untuk itu, anda harus mendengarkan terlabih dulu pendapat orang lain, baru setelah itu menanggapi dengan tenang.lalu sampaikanlah pendapat anada secara jujur sehingga dapat menjernihkan suatu persolan dengan cara bijaksana.

….ceritaku….

hanya ada aku dan kamu sebagai pelakon utama
yang lain hanya figuran
ada merah, kuning, hijau dan kelabu
yang mewarnai dengan sedih, jengkel dan bahagia

ketika sang sutradara mengatur semua dengan hitam
justru kita harus terpekur dalam risau dan galau

ketika sang sutradara meyetting kondisi dengan indah
maka kita akan tertawa terbahak bahak

ketika sang sutradara berucap “cut” pada adegan kita
artinya kita salah arah.
adegannya belum dramatis tapi malah ironis

kita tak pernah mengerti apakah besok masih bisa tersenyum atau terisak dalam sendu…
kita tak pernah tahu apakah besok masih ada hari buat kita

harapku, doaku…
semoga ada ikhlas dan sabar yang mengiringi hidup kita
sampai sutradara menutup layar

“kau ajari kami hidup, nak”

menjadi orang tua berarti mengikatkan diri pada kebahagiaan sepanjang hidupnya.Namun juga terikat pada kecemasan sepanjang hayatnya.

memberi yang terbaik justru modal penting dalam menyikapi bagaimana kita mengemban amanah yang diberikan Allah. Anak, dia hanya titipan dan setiap titipan hanya sementara.dia hanya anak panah, demikian kata Khalil Gibran. maka harus dilepaskan setelah dibidik pada tujuam yang tepat.

Itulah cinta kasih kita sebagai orang tua.kita bertugas mengantarkan anak menjadi manusis dewasa yang bertanggung jawab terhadap hidup dan kehidupan

adakalanya terjadi, semangat memberi yang terbaik justru menjadikannya anak miskin jiwa.kendati melimpah harta,anak tidak tumbuh menjadi manusai dewasa yang sesungguhnya.ia justru jadi ‘kerdil’ karena kehilangan keberanian untuk mengarungi hidupnya

kesuksesan orang tua justru ketika berhasil melepas anaknya menjadi manusia mandiri/bukan sebaliknya menjadi lemah,. tidak berdaya dibalik “ketiak”ayah bundanya.

zaman boleh berganti,tren boleh berubah dan tantangan akan semakin banyak kedepannya makin rumit,makin sulit dan bervariasi.satu hal saja yang tidak boleh berganti orang tua selayaknya menanamkan nilai-nilai kemanusiaan. nilai-nilai itu berupa kebaikan-kebaikan yang diajarkan dan mengajarkan kebaikan/ saya percaya bila kita menanamkan benih kebaikan dan kedamaian, maka yang akan kita panen adalah tanaman kebaikan dan kedamaian.kehidupan di dunia membutuhkan kebaikan dan kedamaian.bukan yang lain.dari pada orang tualah semua berawal.mari kita mulainya dengan baik dan damai

(Nakita Desember)